2 latas Frijoles Negros (Habichuelas negras)
2 cdas. Aceite de Oliva
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de pimiento verde picado
1 cdta. de Ajo Picado/Rayado
1 cdta. Orégano o al gusto
2 Hojas de Laurel
1 sobrecito de Sazón Natural y Completo Goya
2 cdtas. de Vino de Cocinar
1 cda. de Vinagre Blanco
Sal y Pimienta al gusto
Cebolla y Cilantro fresco picado para adornar
Calienta el aceite en una olla mediana a fuego mediano. Añade la cebolla, el pimiento, ajo, orégano y el Sazón Goya a la olla. Cocina por unos minutos hasta que esté blandita la cebolla. Añada el vino, 1 taza de agua, los frijoles, las hojas de laurel, la sal y pimienta y el vinagre; cuando empieze a hervir, Baja el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento, sin tapar por 15 minutos meniandolo de vez en cuando hasta que espese.
Sírvela con 2 cdas de arroz blanco dentro y adorna con cebolla y cilantro, para q se vea bonito.
No comments:
Post a Comment