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Monday, October 22, 2012

Sopa de Habichuelas Negras


2 latas Frijoles Negros (Habichuelas negras)
2 cdas. Aceite de Oliva 
1/4 taza de cebolla picada 
1/4 taza de pimiento verde picado 
1 cdta. de Ajo Picado/Rayado
1 cdta. Orégano o al gusto 
2 Hojas de Laurel
1 sobrecito de Sazón Natural y Completo Goya
2 cdtas. de Vino de Cocinar
1 cda. de Vinagre Blanco 
Sal y Pimienta al gusto 
Cebolla y Cilantro fresco  picado para adornar 

Calienta el aceite en una olla mediana a fuego mediano. Añade la cebolla, el pimiento, ajo, orégano y el Sazón Goya a la olla. Cocina por unos minutos hasta que esté blandita la cebolla. Añada el vino, 1 taza de agua, los frijoles, las hojas de laurel, la sal y pimienta y el vinagre; cuando empieze a hervir, Baja el fuego a medio-bajo y cocina a fuego lento, sin tapar por 15 minutos meniandolo de vez en cuando hasta que espese.
Sírvela con 2 cdas de arroz blanco dentro  y adorna con cebolla y cilantro, para q se vea bonito. 



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