6-8 manicotti*
Aceite de Oliva (Olive Oil)
Sal (Salt)
1/2 lb Carne Molida adobada (1/2pd seasoned ground beef)
1/4 tz cebolla picada (1/4c chopped onion)
1/2 tz salsa de spaghetti o tomate (1/2c spaghetti sauce or tomato sauce)
1/2 tz de cream cheese suavecito (1/2 c cream cheese, softened)
1 cdta de ajo molido (1/2 tsp minced garlic)
Queso Rayado Italian Mix (shredded italian mix cheese)**
~Has los manicotti como indica la caja mas sal y aceite de oliva. Escurrelos y ponlos a un lado.
(Boíl manicotti as directed in the box, Drain and put aside)
~En un sartén sofríe la cebolla y ajo con un poquito de aceite d oliva.
(In a pan sauté the onions and garlic)
~Añade la salsa y la carne, tápala y cocina por 3 minutos.
(Add the Sauce and the beef, coger and Cook for 3 minutes)
~Mueve y rompe la carne con la espátula, tápala y cocina por 5 minutos más.
(Mix and brake the beef with the spatula, cover and cook for 5 more minutes)
~Escurre la Carne bien, añade el cream cheese mezclalo bien y dejala a un lado.
(Drain the beef add the cream cheese, mix well and set aside)
~Con una cuchara pequeña rellena los manicotti, bien cuidadosamente con la Carne.
(With a small spoon stuff the manicotti, very cautiously with the beef)
~Acomodalos en un envase para hornear, ya engrasado, Le echas salsa de espagueti y queso por arriba, cuanto? Cómo más te guste ;-)
(Place them in a greased baking dish and top with spaghetti sauce and cheese as much as you like!)
~Hornea a 350 Por 5 minutos (Bake at 350 for 5 minutes)
(Sweet Plantains - 1-2 Ripe Plantains/ yellow plantains and butter)
~ Pela el plátano y córtalo en ruedas, en una sartén pequeño fríe las rueditas en mantequilla hasta q estén doradas. (Peel and cut the plantain in circles. Heat the butter in a small pan and cook the plantain in both sides until golden brown.)
Sirvelo con tu ensalada preferida, BUEN PROVECHO.
Prima me encanta!! Que ricooo!! Cocínaaameeee!!!
ReplyDelete