1lb Carne Molida 1pd ground beef
1 sobrecito Goya d achiote. 1 pkg of Sazon Goya cilantro/achiote
1/2 cebolla picadita 1/2 onion chopped
1 diente de ajo/ ajo molido 1 garlic clove/ 1tsp minced garlic
Cilantro picadito Small bunch of cilantro finely chopped
1 pqte de espagueti 1 box of spaghetti
1 pote salsa de espagueti 1 jar of spaghetti sauce
Aceite de Oliva Olive Oil
Sal y pimienta / Adobo Salt n pepper / Adobo
*Hierve de 4 a 5 tazas de agua.
(Bring to boil 4-5c of water.)
*Añade los fideos, sal, aceite y hierve por 10 min.
(Add the noodles, salt, oil n boil 10 min.)
*En un sartén mediano calienta el aceite de oliva.
(In a medium pan heat de olive oil.)
*Sofrie la cebolla, cilantro y ajo.
(Saute de onions, cilantro n garlic.)
*Añade la carne ya descongelada y adobada.
(Add beef, already thawed n seasoned.)
*Echale el sobrecito de achiote y tápalo por 3min.
(Add the Goya seasoning n cover 3min.)
*Mueve la carne y rómpela con la espátula*.
(Mixed de beef n break with the spatula*)
*Cocinalo por 5 min más.
(Cook 5 min. more.)
*Escurre los espagueti y mezcla la carne y salsa.
(Drain spaghetti and mix w the beef n sauce.)
¡Sirve con ensalada, amarillos o un pan con ajo!
Serve w salad, sweet plantains or garlic bread!
No comments:
Post a Comment