Follow me on

Monday, October 1, 2012

Piononos ( Fried Fill Yellow Plantain Rolls)


3 plátanos maduros (3 ripe plantains)
Aceite de oliva
Palitos de diente.                                                                                                                                          
{Carne Molida}
1 libra de carne molida adobada
1/4 taza de cebolla picadita
1/4 taza de pimiento verde picadito
2 dientes de ajo (1 cucharadita de ajo molido)
1/2 salsa de tomate
Queso rayado*

Amarillos fritos
(Fried ripe/Yellow Plantain)
Pica los amarillos a lo largo y frielos en aceite de oliva hasta q estén doraditos y los escurres en papel toalla.



.


Carne Molida
(Ground beef)
En un sartén sofríes la cebolla, los pimientos y el ajo, añade la carne y salsa de tomate lo tapas y cocinas como 10 minutos a fuego medio alto. Escurre la carne en un escurridor para hacer el pionono.






Coge el amarillo y lo formas en un círculo aguantandolo con 1 o 2 palitos
De diente pa asegurar no se abra. Ahora
Rellenas el amarillo con la carne, le pones
Un poco de queso rayado y lo horneas por
4 minutos.

No comments:

Post a Comment