Follow me on

Friday, April 15, 2011

Cornbeef con Papas



Bien picaditos:

  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 pedazo de pimiento verde
  •  2 dientes de de ajo
  •  1/2 pimiento rojo (opcional)
  •  1/2  papa pequeña 



    1cdta de aceite de oliva
    1/4 taza de salsa de tomate
    1 lata de Cornbeef            
    Sazón con achiote (opcional)
    1 lata de vegetales mixtos (opcional)





    En un sartén sofríes la cebolla y el pimiento con el aceite.
    Añades las papas y sofríes por un rato más.
     

    Añades la salsa de tomate, el sazón y el cornbeef
    *usa un majador para desbaratar la carne un poco y quede mejor.
    Echále un poco de agua para que no se pegue.
    Lo tapas y lo dejas cocinar en low por 5 minutos.
    Si quieres echarle vegetales, añadelos quedando 3 minutos.








    Sírvelo con arroz blanco y amarillitos o tostones.
    Buen Provecho!

    No comments:

    Post a Comment