(Plantain Crust fried Tilapia)
Ingredientes:
- 2 filetes de Tilapia (2 tilapia fillets)
- 1 Plátano verde (green plantain)
- Sal y Pimienta al gusto (salt n pepper)
- Guayo/Rayador (grater)
- Aceite de Oliva, o el de su preferencia (olive or any oil)
- Con la sal y pimienta adoba el Tilapia (Season the tilapia)
- Raya el plátano y échale 1/2 cucharadita de sal, mezclalo. (grate plantain and put 1/2 tspn of salt, mix)
- Cubre el tilapia con el plátano rayado, y aprietalo pa que se pegue un poco, frielo por 5 min o hasta q este doradito, viralo y frielo po 5 min mas o hasta q este doradito. (cover the tilapia with the plantain pressing it firmly so it sticks together, fry for 5 min on each side or until is golden)
- Sirvelo con arroz y habichuelas o cualquier otro complemento. (serve with rice and beans or any other complement you prefer)
No comments:
Post a Comment