Follow me on

Monday, March 21, 2011

Tilapia Emplataná


(Plantain Crust fried Tilapia)

Ingredientes:
  • 2 filetes de Tilapia (2 tilapia fillets)
  • 1 Plátano verde (green plantain)
  • Sal y Pimienta al gusto (salt n pepper)
  • Guayo/Rayador  (grater)
  •  Aceite de Oliva, o el de su preferencia (olive or any oil)
Procedimiento:
  1. Con la sal y pimienta adoba el Tilapia (Season the tilapia)
  2. Raya el plátano y échale 1/2 cucharadita de sal, mezclalo. (grate plantain and put 1/2 tspn of salt, mix)
  3. Cubre el tilapia con el plátano rayado, y aprietalo pa que se pegue un poco, frielo por 5 min o hasta q este doradito, viralo y frielo po 5 min mas o hasta q este doradito. (cover the tilapia with the plantain pressing it firmly so it sticks together, fry for 5 min on each side or until is golden)
  4. Sirvelo con arroz y habichuelas o cualquier otro complemento. (serve with rice and beans or any other complement you prefer)
Que le aproveche!

No comments:

Post a Comment