Ginger Pepper Steak & Arroz Frito
Necesitas:
- Wok
- 2 taza de arroz blanco cocinado, preferiblemente del dia anterior
- Bien picaditos:
- 1/4 taza de zanahoria
- 1/4 taza de pimiento verde
- 1/4 taza de cebolla
- 1/4 taza de lechuga
- 2 huevos
- 1/2 taza de jamón, pollo o camarones si desean
- Salsa soya
- 1/2 cdta de garlic salt
- 2 cda de aceite vegetal
- 1 lb de biftec como para stir fry o fajitas
- 1/2 pimiento verde picado a lo largo (bell pepper)
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 taza de azúcar negra (mas si te gusta mas espesa la salsa)
- 1/4 taza de salsa soya
- 1 pedazo de gengibre preferiblemente natural ó 1/2 cdta ginger powder
- 2 dientes de ajo ó 1/2 cdta de garlic salt
- Guayo y rayador
- En un sartén o en el wok, echa 1/2 cda de aceite. Bate los huevos en un bowl pequeño y cocinalos en el sartén, ponlo aparte en un plato.
- En el wok calienta 1 cda de aceite añade los vegetales y si deseas el jamón, pollo o camarones y sofrielos hasta que esten cocinados (9 a 10 minutos)
- Añade el ajo y el arroz y mezclalo bien
- Echale salsa soya a gusto y mezclalo bien
- En el sartén o wok, sofríe las cebollas y pimientos
- Añade la carne, soya, azúcar y el ajo
- Raya el gengibre encima de la carne o echale ginger powder
- Tápalo y cocina a fuego mediano por 10 a 12 minutos
No comments:
Post a Comment