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Wednesday, March 23, 2011

Papa Asada a la Serenata


Necesitas:
  • 1 o 2 papas
  • 1/2 cebolla mediana picada en ruedas
  • 1/2 tomate picadito
  • 1 filete de bacalao sin huesos, ni piel
  • 2 tazas de agua 
  • 2 cda aceite de oliva extra virgen
  • 1 tajita de aguacate picadita 

En una hoya mediana echa 2 tazas de agua y hierve el bacalao por 20 minutos a fuego alto, cuando termine lo enjuagas, lo desmenusas y lo pones aparte.
Puedes asar la papa en el horno por 25 min a 375, mientras hierves el bacalao, o puyala con un tenedor y cocinala en el microhonda de 6 a 7 minutos.
En un sartén pequeño, echa un poco del aceite de oliva y la cebolla, y cocinalo a fuego bajo hasta que la cebolla este transparente, apagalo.
Añade el tomate y el bacalao y mezclalo todo bien chévere. Esto es la serenata.
Abre la papa por la mitad, y echale la serenata (el bacalao) luego el aguacate.


*Usualmente yo preparo esto con la sobra del día anterior de una Serenata, y es un plato que esta listo en 10 minutos. Pero si lo deseas asi, solo toma unos 25 minutos, en lo que hierves el bacalo preparas todo lo demás.

Que te Aproveche!

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