Follow me on

Wednesday, March 16, 2011

Ensalada con Biftec encebollao y Tostonoes

Ensalada con Biftec Encebollao y Tostones
Ingredientes:
  • Biftec
  • 1/2 cebolla peq. picadita en ruedas
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de vinagre
  • Agua
  • Enslada (lechuga, tomate, espinaca, etc.)
  • 1/2 platano picado en rueditas
Procedimiento
  1. Adobar el biftec,
  2. Con un poco de aceite de oliva, sofreir la cebolla con el biftec y echarle 1/2 cucharadita de vinagre. Viralo, echale un pokito de agua tapalo y cocina por 5 a 7 min. (que la cebollita este transparente) y apagalo.
  3. Para los tostones:
    1. Calienta el aceite y cuando este bastante caliente frie los pedazos de plátano. Cuando se doran un poco, se sacan y se aplastan con una tostonera (o puedes usar una lata), luego que estén aplastados se vuelven a hechar en el aceite y se doran un poco más , se sacan y se escurre el exceso de aceite.
  4. En un plato sirve la ensalada deceada,  por encima echale el biftec con la cebolla y el caldito del biftec (que sera como un dressing) y los tostones por el lado.
Buen provecho!  

No comments:

Post a Comment