Ensalada con Biftec Encebollao y Tostones |
- Biftec
- 1/2 cebolla peq. picadita en ruedas
- Aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de vinagre
- Agua
- Enslada (lechuga, tomate, espinaca, etc.)
- 1/2 platano picado en rueditas
- Adobar el biftec,
- Con un poco de aceite de oliva, sofreir la cebolla con el biftec y echarle 1/2 cucharadita de vinagre. Viralo, echale un pokito de agua tapalo y cocina por 5 a 7 min. (que la cebollita este transparente) y apagalo.
- Para los tostones:
- Calienta el aceite y cuando este bastante caliente frie los pedazos de plátano. Cuando se doran un poco, se sacan y se aplastan con una tostonera (o puedes usar una lata), luego que estén aplastados se vuelven a hechar en el aceite y se doran un poco más , se sacan y se escurre el exceso de aceite.
- En un plato sirve la ensalada deceada, por encima echale el biftec con la cebolla y el caldito del biftec (que sera como un dressing) y los tostones por el lado.
Buen provecho!
No comments:
Post a Comment