Follow me on

Thursday, March 17, 2011

Chuleta Deshuesada a la Jardinera



Ingredientes:
  • 4 Chuletas deshuesadas y adobadas
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1/4 taza salsa de tomate
  • Cilantro picadito
  • 1/2 cebolla mediana picadita
  • 1/4 taza pimiento verde picadito (bell pepper)
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 taza de zanahoria picadita, maiz y habichuelas tiernas ó lata de vegetales mixtos
Procedimiento:
  1. Freir en aceite de oliva las chuletas (pero no las tuestes mucho)
  2. Echar salsa de tomate, cilantro, cebolla, pimiento y agua. Tapar por 4 minutos a fuego mediano
  3. Cuando este hirviendo echar los vegetales y cocinar tapado por 4 minutos más.
Sirvelo con arroz blanco o papas majadas.

BUEN PROVECHO!!!

No comments:

Post a Comment