- 2 cda de sofrito o
- 1/4 taza cebolla picadita
- 1/4 taza pimiento verde o cualquier color picadito
- 2 dientes de ajo
- 1 pedazo de jamón de cocinar (opcioanl)
- 1 lata de habichuelas rojas pequeñas o rosas como prefieras
- 1/4 taza de salsa de tomate
- 1 sobrecito de achiote
- 1cdta de óregano (opcional)
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 guineo verde
Sofríes el jamón de cocinar, sofrito o la cebolla y pimiento, ajo, achiote, habichuelas por 2 minutos
Añade la salsa de tomate, el arroz y mezclalo bien
Luego le echas el agua y le rayas el guineo verde encima
Añade las hojas de laurel menealo y cocina destapado hasta que el agua se evapore
Muevelo, tápalo y cocinas por 15 a 20 minutos, meneandolo constantemente para que no se pegue, y si quieres pegao no lo menees.
Buen Provecho
No comments:
Post a Comment